• г. Магнитогорск, пр-т К.Маркса, 172 («Семейный парк»)

Кинорасписание

Трансляции самых известных спектаклей

Мягкий кинотеатр приглашает провести незабываемые вечера с театром, который активно захватывает киноэкраны. Каждую неделю в Магнитогорске будут проходить трансляции самых известных спектаклей из лучших театров и музеев мира.

В июне пройдут:

5 июня – Гамлет: Камбербэтч.
Номинант на премию «Оскар» Бенедикт Камбербэтч (сериал BBC «Шерлок», фильм «Игра в имитацию», спектакль «Франкенштейн» Дэнни Бойла) исполнит главную роль в бессмертной трагедии Уильяма Шекспира. «Гамлет» установил кассовый рекорд для альтернативного контента, заработав только в Великобритании и Ирландии почти 3 млн долларов за первый уик-энд.

Билеты на спектакль можно приобрести по ссылке.

10 июня – Коппелия.
Закрытие сезона в Большом театре. Вряд ли найдется в мировом балетном наследии спектакль такой кружевной и одновременно такой озорной, как «Коппелия». Хореография восстановлена на основе материалов, хранящихся в Театральной коллекции Гарвардского университета (The Harvard Theatre Collection). Эскизы декораций и костюмов предоставлены Санкт-Петербургским государственным музеем театрального и музыкального искусства и Санкт-Петербургской государственной театральной библиотекой.

Билеты на спектакль можно приобрести по ссылке.

19 июня – Винсент Ван Гог – Новый взгляд.
Музей Ван Гога в Амстердаме открывает свои двери и коридоры для беспрецедентного доступа ко всем бриллиантам своей коллекции. Кураторы музея и независимые исследователи предложат свои интерпретации произведений мастера и расскажут о новейших исследованиях его творчества. Формат фильма позволяет в наиболее наглядной и сжатой форме за небольшой промежуток времени представить полувековую историю.

Билеты на фильм-выставку можно приобрести по ссылке.

26 июня – Двенадцатая ночь.
Постановка Шекспировского театра «Глобус». «Двенадцатая ночь» остается, безусловно, одной из самых обожаемых публикой комедий Шекспира. У каждого поколения – и у каждого зрителя – есть своя любимая «Двенадцатая ночь». Данная постановка «Двенадцатой ночи» замечательна, прежде всего, синергией всех элементов спектакля, где целое гораздо больше суммы солирующих частей. Все работает на общий результат: безупречная режиссура (чего стоит одна только сцена пробуждения чувства Орсино к новому «другу» Цезарио); усилия остальной труппы, в которой выделяется умопомрачительная Мария в исполнении Пола Чахиди; удивительные меланхоличные песни за авторством супруги Райлэнса Клэр ван Кампен. Нет никаких сомнений, что для поколения нулевых и десятых главной «Двенадцатой ночью» навсегда останется спектакль «Глобуса».

Билеты на спектакль можно приобрести по ссылке.

Комментарии:
Вконтакте
Facebook
Аноним
Имя:*
Комментарий:*